Corso Partecipativo di Barbecue – Livello 1
All’interno del ciclo Barktenders Meat America, pensato per approfondire le molte sfaccetature della cultura americana della carne e delle sue espressioni, questo corso vuole far vivere ai suoi partecipanti l’esperienza di immergersi in una vera Steakhouse americana dove la Bistecca è un autentico oggetto di culto.
I corsisti avranno modo di affrontare in prima persona in griglia
- Carni di svariate razze e provenienze geografiche, tra le quali USA, Australia e Argentina
- Carne frollate 30 giorni
- Tagli anatomici del bovino inusuali in Italia per la cottura in griglia ma molto diffuse oltreoceano
- Le tecniche tipiche delle Steakhouse, tra le quali il celebre Reverse Searing
La sottoscrizione al corso di natura partecipativa da diritto ad usufruire di una postazione di coittura dedicata, attraverso la quale replicare i princìpi apppresi. A ciascun corsista verrà rilasciato un attestato finale di partecipazione.
Il corso ha diritto di recesso ftotale fino ad una settimana dall’evento, e al riconoscimento di una quota pari 50% fino a tre giorni dall’evento. Il corso è soggetto a conferma al raggiungimento di una quota di 10 partecipanti.