All’interno del ciclo Barktenders Meat America, pensato per approfondire le molte sfaccetature della cultura americana della carne e delle sue espressioni, questo corso vuole far scoprire ai partecipanti i piatti meno conosciuti ma che hanno fatto la storia dello streetfood stelle e strisce.
I corsisti avranno modo di affrontare in prima persona in griglia
- Il Lobster Roll del Maine
- New York Bagel con senape e Il Prosciutto affumicato al Melo
- Il Jucy Lucy, il celebre Hamburger ripieno di formaggio
- Il Waffel con la panna
La sottoscrizione al corso di natura partecipativa da diritto ad usufruire di una postazione di coittura dedicata, attraverso la quale realizzare le portate del menù. A ciascun corsista verrà rilasciato un attestato finale di partecipazione.
PRENOTA SUBITO
Il corso ha diritto di recesso ftotale fino ad una settimana dall’evento, e al riconoscimento di una quota pari 50% fino a tre giorni dall’evento. Il corso è soggetto a conferma al raggiungimento di una quota di 10 partecipanti.