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KAMADO BONO TOUR

- EDIZIONE 2025 -

I CORSI GRILLEXPERIENCE

In Tour per l'Italia con Kamado Bono

Un intero weekend di corsi, showcooking, degustazioni realizzati su Kamado Bono in trasferta per l’Italia vicino a casa tua

Ritornano i corsi in presenza ONE-TO-ONE marchiati Grill Experience by Marco Agostini e lo fanno alla grande, organizzando in varie tappe distribuite sul territorio italiano una serie di weekend dedicati ad una serie di esperienze luxury alla scoperta del barbecue su un dispositivo di eccellenza: il Kamado.

Cosa significa ONE-TO-ONE? che ci sarà una box di ingredienti per ogni corsista per realizzare le SUE ricette, sulla sua postazione con un Kamado Bono ogni due partecipanti. Perché il modo migliore per imparare a fare barbecue è sviluppare esperienza su un opportuno substrato di conoscenza tecnica. I corsi Grill Experience puntano proprio a questo: formazione tecnica attraverso il video corso omaggio ricevuto al momento dell’iscrizione e alla docenza durante i corsi in presenza direttamente ad opera di Marco Agostini, seguita da tanta esperienza diretta su ricette dimostrative sfiziose e altamente didattiche, studiate per far apprendere DAVVERO i principi spiegati.

Quali sono i benefit dei Corsi del Tour?

QUALI SONO LE TAPPE 2025 DEL TOUR?

Il Kamado Bono Tour è un evento itinerante a tappe della durata di un weekend con un calendario in costante aggiornamento ed operativo lungo tutta la stagione barbecue 2025

LE DATE IN PROGRAMMA

Kamado Bono Tour 2025

FORMIGINE (MO) – 4 e 5 Aprile 2025

Tappa organizzata presso

Mailgarden, Via Quattropassi, 19 – Formigine (Mo)


ROMA (RM) – 26 e 27 Aprile 2025

Tappa organizzata presso

Sweet’n Smoke , Via Pietro Castrucci, 83 – Roma (Rm)


CONCOREZZO (MI) – 4 e 5 Luglio 2025

Tappa organizzata presso

Agri Brianza , Via Dante, 191 – Concorezzo (Mb)

SONO APERTE LE ISCRIZIONI!

KAMADO BONO TOUR

- EDIZIONE 2025 -

GLI EVENTI DELLE TAPPE

EASY (Corso)

Logo Kamado Bono Tour Easy

INIZIARE CON IL BARBECUE (E CON IL KAMADO) NEL MODO GIUSTO

Un caffè di benvenuto, un Amuse Bouche accompagnato da un bicchiere di Prosecco e si parte: dopo una sezione teorica iniziale, si affrontano direttamente i principali tre rami che reggono la cucina barbecue in senso esteso: le cotture Dirette, le cotture Indirette e l’Affumicatura, attraverso altrettante ricette didattiche e con specifico riferimento alla loro applicazione su kamado.

Quota di Partecipazione Individuale
109
00
  • Postazione individuale con box ingredienti personale e attrezzi da lavoro
  • Un Kamado Bono a disposizione ogni due partecipanti
  • 3 video corsi di approfondimento ed introduzione, immediatamente accreditati

STEAKHOUSE (Corso)

TECNICHE, TAGLI E SEASONING DA AUTENTICA STEAKHOUSE

Un caffè di benvenuto, un Amuse Bouche accompagnato da un bicchiere di Prosecco e si parte: la tecnica di base a tre zone per la cottura della bistecca, il Reverse Searing a temperatura modulabile, le cotture in piastra e teriyaki e persone l’esperienza di una cottura yakiniku sul wagyu, tutto realizzato direttamente, su tagli diversi e sul proprio kamado in dotazione. 

Quota di Partecipazione Individuale
149
00
  • Postazione individuale con box ingredienti personale e attrezzi da lavoro
  • Un Kamado Bono a disposizione ogni due partecipanti
  • 3 video corsi di approfondimento ed introduzione, immediatamente accreditati

Showcooking (Gratuito)

IL KAMADO CHE NON TI ASPETTI, DIMOSTRATO E ASSAGGIATO

Tutte le applicazioni possibili su un dispositivo versatile come il kamado, di ostrate e spiegate gratuitamente a chiunque volesse partecipare, attraverso una serie di ricette sfiziose ed originali, ciascuna dimostrativa di un principio spiegato, con tanto di assaggio al pubblico a fine cottura

Brunch o Aperitivo

UN MOMENTO DI RELAX DEDICATO ALLA DEGUSTAZIONE DEL KAMADO

Una abbondante e completa degustazione all’americana, che possa fungere sia da occasione di ritrovo intorno ai Kamado Bono per i partecipanti all’evento e per i frequentatori del Garden che decideranno di prenotare, sia da benvenuto e viatico per i partecipanti al corso Bono Fish subito a seguire. Comprende sia pietanze dolci che salate, che caffetteria e soft drink, che birra. Organizzato a seconda della data sotto forma di aperitivo serale o brunch domenicale.

Quota di Partecipazione Individuale
29
00
  • Acesso al buffet e alle cotture dal vivo
  • Area Birra, Soft Drink e Caffetteria a disposizione

FISH (Corso)

LE COTTURE NEL MONDO ITTICO SPIEGATE ATTRAVERSO UN MENÙ UNICO

Le cotture del pesce in griglia non solo solo ostiche ma anche molto diversificate e comprendono oltre a pesci dalle differenti caratteristiche, anche celenterati, molluschi e crostacei. Scopri come trattare ciascuno al meglio nelle cotture a fuoco vivo, attraverso ricette didattiche gourmet che ti consentiranno oltre ad imparare, di avere a tua disposizione un menù che lascerà letteralmente a bocca aperta i tuoi ospiti

Quota di Partecipazione Individuale
149
00
  • Postazione individuale con box ingredienti personale e attrezzi da lavoro
  • Un Kamado Bono a disposizione ogni due partecipanti
  • 2 video corsi di approfondimento ed introduzione, immediatamente accreditati

E IN PIÙ...

SCOPRI LE COMBINAZIONI-PROMO:

Cosa ne pensa chi conosce il metodo Grill Experience?

I corsi Grill Experience hanno cambiato l'approccio che avevo con la cucina BBQ, adesso riesco a capire il perchè si fa una lavorazione e non seguire una to do List immutabile e standardizzata per tutte le cotture.
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Paolo dell'Antonio
Video Corsista Grill Academy

DUBBI? DOMANDE?

È possibile essere accompagnati? Qual è la quota in questo caso?

Purtroppo no. Il numero di posti limitato non consente di poter annoverare altre persone oltre ai partecipanti diretti all’esperienza.

 

Possono partecipare i minorenni? Esistono quote ridotte?

I minorenni possono partecipare a partire dai 14 anni di età se accompagnati da un’adulto e a fronte di manleva di responsabilità nei confronti ti dell’organizzazione in relazione all’utilizzo di strumenti di cottura a fuoco vivo, coltelli e altri strumenti di lavoro potenzialmente pericolosi. In caso di partecipazione di un minore, questi verrà assegnato alla stessa squadra (e alla stessa camera) dell’adulto che ne è tutore durante l’evento. Non sono previste però quote ridotte di partecipazione.

 

Sono previste sui pasti alternative per allergici, intolleranti o di natura etica o religiosa?

No, il BBQ Bootcamp è essenzialmente un format didattico, in cui l’oggetto è l’insegnamento. I pasti sono anch’essi un’occasione di apprendimento, per quanto piacevole. Le persone con esigenze specifiche dovranno premunirsi di portare quanto loro necessario per sopperire, chiedendo al servizio assistenza le informazioni necessarie sul menù programmato.

 

Esiste una politica di Rimborso nel caso sopraggiungessero degli impegni?

Si. È possibile richiedere rimborso totale fino ai 30 giorni antecedenti la data del corso. Fino ai 7 giorni antecedenti è possibile richiedere spostamento ad altra data libera e presente a calendario. Nei 7 giorni precedenti infine, non è previsto alcun rimborso. È possibile in ogni caso cedere il proprio biglietto a terzi in qualunque momento, previa segnalazione.

Partner Tecnici dell'Evento:

kamadobono

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