- EDIZIONE 2025 -
Un intero weekend di corsi, showcooking, degustazioni realizzati su Kamado Bono in trasferta per l’Italia vicino a casa tua
Ritornano i corsi in presenza ONE-TO-ONE marchiati Grill Experience by Marco Agostini e lo fanno alla grande, organizzando in varie tappe distribuite sul territorio italiano una serie di weekend dedicati ad una serie di esperienze luxury alla scoperta del barbecue su un dispositivo di eccellenza: il Kamado.
Cosa significa ONE-TO-ONE? che ci sarà una box di ingredienti per ogni corsista per realizzare le SUE ricette, sulla sua postazione con un Kamado Bono ogni due partecipanti. Perché il modo migliore per imparare a fare barbecue è sviluppare esperienza su un opportuno substrato di conoscenza tecnica. I corsi Grill Experience puntano proprio a questo: formazione tecnica attraverso il video corso omaggio ricevuto al momento dell’iscrizione e alla docenza durante i corsi in presenza direttamente ad opera di Marco Agostini, seguita da tanta esperienza diretta su ricette dimostrative sfiziose e altamente didattiche, studiate per far apprendere DAVVERO i principi spiegati.
Il Kamado Bono Tour è un evento itinerante a tappe della durata di un weekend con un calendario in costante aggiornamento ed operativo lungo tutta la stagione barbecue 2025
FORMIGINE (MO) – 4 e 5 Aprile 2025
Tappa organizzata presso
Mailgarden, Via Quattropassi, 19 – Formigine (Mo)
ROMA (RM) – 26 e 27 Aprile 2025
Tappa organizzata presso
Sweet’n Smoke , Via Pietro Castrucci, 83 – Roma (Rm)
CONCOREZZO (MI) – 4 e 5 Luglio 2025
Tappa organizzata presso
Agri Brianza , Via Dante, 191 – Concorezzo (Mb)
GLI EVENTI DELLE TAPPE
Un caffè di benvenuto, un Amuse Bouche accompagnato da un bicchiere di Prosecco e si parte: dopo una sezione teorica iniziale, si affrontano direttamente i principali tre rami che reggono la cucina barbecue in senso esteso: le cotture Dirette, le cotture Indirette e l’Affumicatura, attraverso altrettante ricette didattiche e con specifico riferimento alla loro applicazione su kamado.
Un caffè di benvenuto, un Amuse Bouche accompagnato da un bicchiere di Prosecco e si parte: la tecnica di base a tre zone per la cottura della bistecca, il Reverse Searing a temperatura modulabile, le cotture in piastra e teriyaki e persone l’esperienza di una cottura yakiniku sul wagyu, tutto realizzato direttamente, su tagli diversi e sul proprio kamado in dotazione.
Tutte le applicazioni possibili su un dispositivo versatile come il kamado, di ostrate e spiegate gratuitamente a chiunque volesse partecipare, attraverso una serie di ricette sfiziose ed originali, ciascuna dimostrativa di un principio spiegato, con tanto di assaggio al pubblico a fine cottura
Una abbondante e completa degustazione all’americana, che possa fungere sia da occasione di ritrovo intorno ai Kamado Bono per i partecipanti all’evento e per i frequentatori del Garden che decideranno di prenotare, sia da benvenuto e viatico per i partecipanti al corso Bono Fish subito a seguire. Comprende sia pietanze dolci che salate, che caffetteria e soft drink, che birra. Organizzato a seconda della data sotto forma di aperitivo serale o brunch domenicale.
Le cotture del pesce in griglia non solo solo ostiche ma anche molto diversificate e comprendono oltre a pesci dalle differenti caratteristiche, anche celenterati, molluschi e crostacei. Scopri come trattare ciascuno al meglio nelle cotture a fuoco vivo, attraverso ricette didattiche gourmet che ti consentiranno oltre ad imparare, di avere a tua disposizione un menù che lascerà letteralmente a bocca aperta i tuoi ospiti
Purtroppo no. Il numero di posti limitato non consente di poter annoverare altre persone oltre ai partecipanti diretti all’esperienza.
I minorenni possono partecipare a partire dai 14 anni di età se accompagnati da un’adulto e a fronte di manleva di responsabilità nei confronti ti dell’organizzazione in relazione all’utilizzo di strumenti di cottura a fuoco vivo, coltelli e altri strumenti di lavoro potenzialmente pericolosi. In caso di partecipazione di un minore, questi verrà assegnato alla stessa squadra (e alla stessa camera) dell’adulto che ne è tutore durante l’evento. Non sono previste però quote ridotte di partecipazione.
No, il BBQ Bootcamp è essenzialmente un format didattico, in cui l’oggetto è l’insegnamento. I pasti sono anch’essi un’occasione di apprendimento, per quanto piacevole. Le persone con esigenze specifiche dovranno premunirsi di portare quanto loro necessario per sopperire, chiedendo al servizio assistenza le informazioni necessarie sul menù programmato.
Si. È possibile richiedere rimborso totale fino ai 30 giorni antecedenti la data del corso. Fino ai 7 giorni antecedenti è possibile richiedere spostamento ad altra data libera e presente a calendario. Nei 7 giorni precedenti infine, non è previsto alcun rimborso. È possibile in ogni caso cedere il proprio biglietto a terzi in qualunque momento, previa segnalazione.
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