La linea di Rub che rivoluziona
l'approccio al Barbecue

Qualità senza compromessi, un profilo studiato per il palato italiano ed un utilizzo che si discosta completamente dal concetto di “Ricetta”.

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Mai avuto la dispensa piena di rub, ciascuno dedicato ad una sola preparazione specifica?

Mai acquistato un rub per provarlo e poi usarlo una volta perché solo ad americani o tedeschi può piacere un profilo così?

Mai pensato di trovarti di fronte a sapori "finti", come quando mangi un gelato all'aroma di fragola e non realizzato con fragole "vere"?

I Rub Ultimate Bark sono Diversi

Rub Extra Premium
unici nel loro genere

Rub1
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RUB 101

La sequenza 1-0-1 rappresenta il codice binario, il linguaggio base della digitalizzazione.
Rub 101 é il Rub universale del mondo Barbecue, pulito ed essenziale ma efficace.


Una base di sale marino mediterraneo, fiocchi di cipolla bionda di una dolcezza e aromaticità sbalorditive, l'incontro umami speziato e delicatamente pungente tra senape gialla e nera, un'idea di fresco coriandolo, un aglio straordinariamente dolce e gentile ed un pizzico di profumatissimo pepe Tellycherry, rigorosamente Extrabold.


Il Rub101 è un rub in stile SPOGOS, esalta i sapori senza farsi riconoscere, è un generatore di bark straordinario, dalla Maillard su una bistecca alla pelle croccante del pollo, fino ad un profumato Roastbeef di manzo.

RUB 433

43°N e 3°E sono le ccordinate della provenza, l'incontro della raffinatezza francese con il calore del carattere mediterraneo. Esattamente come il Rub 433.


Una buona sapidità data da sale mediterraneo che esalta la bilanciata nota solare di fondo della paprika dolce, rigorosamente ungherese ed il contributo aromatico di origano profumato e solare, un velo di aglio delicato e di una dolcissima cipolla bionda, con un finale intrigante di profumato pepe Tellicherry extrabold.


Personalizza con una nota mediterranea qualsiasi piatto barbecue. Possiede un'ottima propensione alla Maillard risultando molto efficace sulle braciole di maiale o sulle scaloppe di pollo, pur non disdegnando bistecche di manzo o agnello

RUB 456

456 GT é stato un rivoluzionario modello Ferrari,  massimo equilibrio tra eleganza e prestazioni. Il Rub 456 fa lo stesso con le preparazioni "americane" rendendole più italiane.


Ricetta molto complessa basata su un quadrilatero di sale mediterraneo, pimenton de la vera spagnolo, un delicatissimo aglio e zucchero muscovado premium dai complessi ed intensi sentori di liquirizia, anice stellato, e cannella, base per un turbinio olfattivo di Chipotle messicano, Cumino , Pepe Tellicherry solo extrabold, origano, cayenna, con una pungenza finale erbacea di pepe Tellicherry verde ed un prezioso finale agrumato di pepe di Timut.


È lo strumento ideale per rendere più bilanciate ed italiane le ricette dell'American BBQ

RUB 793

Il 1793 é l'anno in cui a Parigi la Fava di Tonka, una spezia della Nuova Guinea é stato convertita ai dessert. Il rub 793 la riporta alle origini in questa formulazione dedicata al manzo.


Rub estremamente complesso dal bouquet aromatico stratificato a più livelli, giocando su un bilanciatissimo equilibrio tra una base di cru di cacao amaro e l'articolata vivacità data da cinque pepi diversi e un pizzico di peperoncino chipotle tostato, con il tono profondo dato da un'idea di caffè sul quale spiccano i caratteri speziati dei chiodi di garofano e del macis, il tutto unito naturalmente dall'esotica burrosità delle fave di tonka.


Straordinario rub per tagli di manzo nobili in particolare arrosti, sulle bistecche pregiate o sulla cacciagione da pelo.

RUB 569

Il civico 56 della 9ª strada é l'indirizzo del Old Homested, la prima Steak House di New York. Il Rub 569 é dedicato alla concezione più concreta dell'eleganza nella bistecca.


Rub agreste e pulito con note erbacee di origano. La particolare granulometria del sale Kosher gli dona piacevoli ed equilibrati picchi sapidi. Cipolla dolce, aglio in polvere e senape gialla, gli garantiscono una piacevole profondità. La raffinata pungenza è data da un equilibrato bilanciamento tra l'elegante pepe Tellycherry ed il più rustico pepe Lungo del Bengala, con un finale solo frizzante di chipotle.


Esalta ottimamente il gusto intenso dell'Angus senza mai imporsi ma riesce al contempo a fare da spalla portante anche a bistecche bovine dal profilo meno esuberante.

RUB 621

621 é il numero di specie ittiche che popolano i mari, i laghi ed i fiumi italiani. Il Rub 621 é dedicato a tutta la loro proverbiale aromaticità e delicatezza.


Rub erbaceo e poco sapido, dai netti richiami mediterranei di limone e bergamotto con un carattere intrigante dato dall'insospettabile incontro tra la salvia, l'alloro ed i semi di sedano, ma con la notevole profondità garantita dal macis e da un pizzico di senape in polvere. Lascia emergere un delicato profilo balsamico ed intriganti note di delicato e agrumato pepe di timut con un'impercettibile finale retronasale di zenzero e anice stellato


Esaltare le carni dei pesci più delicati come orate, branzini o trote ma anche crostacei e molluschi e sulle verdure.

RUB 954

L'8 Aprile 1954 è la data di uscita del film Miseria e Nobiltà, basato sull'impersonificazione di un ruolo nobile da parte di persone dalle umili origini, come il Rub954 fa con la carne di maiale.


Corpo medio, basato su elementi semplici e agresti come origano, pomodoro in polvere ed una punta di prezzemolo, bilanciato dal carattere umami della paprika affumicata e del sommacco e impreziosito da frizzanti sfumature vivaci di prezioso pepe Tellicherry unito a peperoncini Chipotle e Cayenna.


Delicatamente piccante, il Rub954 gioca il suo ruolo intorno alla maillardizzazione dei piatti più grassi. Ideale su carne di maiale, anche iberico ma fantastico anche su agnello e se utilizzato per arricchire ed italianizzare la cucina Tex Mex.

RUB 183

183 é il numero di ricette del primo libro di cucina dedicato ai dessert, ancora realizzati al fuoco vivo dei camini. Come fa il Rub 183, il rub per eccellenza dei dessert in chiave barbecue.


Rub leggero e mai stucchevole basato sull'utilizzo di zucchero di dattero, esaltato dalla aromaticità sprigionata dai lamponi disidratati di qualità premium e da zest di arancia. Gioca con attenzione sul contrasto tra le sue componenti più dolci e le complesse note speziate di fondo di lemon pepper, noce moscata, cannella e chiodi di garofano.


Perfetto per la mailardizzazione della frutta in piastra ma anche sull'ananas al girarrosto, o per la caramellatura superficiale di dolci lievitati ripassati al calore della cottura indiretta.

“Negli anni ho comprato tanti rub, me li sono fatti, ho speso cifre folli per importarli, adesso ho smesso, Rub101 è il rub di base migliore che abbia mai usato, produce un bark croccante e intenso, un perfetto layer di base ma basta anche da solo sulle preparazioni classiche, davvvero eccezionale!”

Matteo Granora

“Rub793 è un rub dalle mille sfaccettature, quasi impossibile da classificare: appena aperto il mio olfatto ha percepito note complesse come profumo di pepi e noce moscata. È un rub avvolgente, morbido, molto bilanciato che non dà spazio ad eccessi di piccante. Lo trovo stepitoso abbinato al Rub101 come base o usato anche in flash roasting mescolato con il burro. Uno spettacolo!”

Camilla Chiodaroli

“L’approccio è semplice ma professionale. Ora uso il Gill in modo più consapevole, cercando di ottenere il risultato che desidero dalla cottura”
Andrea Carotta

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