Gli Scores della Stagione in Corso
Come funziona una Competizione Barbecue
Una competizione Barbecue si basa sulla capacità dei team coinvolti, di consegnare al giusto grado di cottura e perfettamente impiattati, a distanza di 30 minuti l’una dall’altra le quattro categorie classiche del barbecue americano (Chicken, Ribs, Pork e Brisket), alcune delle quali richiedono fino a 24 ore di preparazione. In alcune gare è possibile che alle 4 categorie obbligatorie, ne vengano aggiunte altre, solitamente a carattere locale, che comunque non influiscono sulla classifica finale. Ad una gara barbecue accedono solitamente da 20 fino ad anche 100 squadre, per le competizioni più importanti. Al momento della premiazione, il nome delle migliori 10 squadre per ciascuna categoria e per la classifica finale (Overall) viene menzionato dal palco, ricevendo le cosiddette Call, i migliori 5 vengono invitati sul palco per ritirare un premio, le cosiddette Walk, mentre il primo classificato viene nominato Grand Champion e il secondo Reserve Grand Champion.
Risultati
20 Gennaio 2019
W.E.S.T. V
Riva di Tures, Italia
Chicken: –
Ribs: 8th
Pork: 1st
Brisket: 1st
Overall: –
Steak (SCA): 16th
Hot Dog (SCA): 6th
23 Marzo 2019
COUNTRY ROAD DAY 1
Torreglia, Italia
Chicken: 12th
Ribs: 5th
Pork: 3rd
Brisket: 10th
Overall: 5th
24 Marzo 2019
COUNTRY ROAD DAY 2
Torreglia, Italia
Chicken: 7th
Ribs: 3rd
Pork: 24th
Brisket: 3rd
Overall: 7th