3 video corsi per avere la Road Map definitiva verso tre tematiche fondamentali inerenti il rapporto tra carne di maiale e cottura barbecue
Gli unici corsi specifici dedicati al rapporto tra maiale e barbecue, affrontato attraverso tre tematiche distinte: i tagli da bistecca, con particolare attenzione al taglio iberico, il bacon realizzato in tre modi differenti ed i tagli da cotenna come porchetta e pork belly.
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Imparare a conoscere la preparazione per arrivare ad ottenerne il meglio
Come individuare quella più adatta o come eventualmente correggere quella che lo è meno
Riuscire a lavorare la carne nel modo più idoneo allo stile e al tipo di cottura scelto
Le ricette, i tempi e le proporzioni più adatte, se, quando e come utilizzarli
Come strutturare le fasi al meglio e come pianificarle nel tempo
Come individuare il momento migliore per interrompere la cottura e quanto far durare il riposo
Le istruzioni passo per passo per differenziare le procedure a seconda della tecnica di cottura scelta
Gli abbinamenti e le modalità per rendere migliore la fase del servizio finale
R: Siamo qui apposta! KING OF PORK fa parte del circuito formativo Grill Experience firmato Marco Agostini e che comprende un blog di articoli gratuiti di accompagnamento e approfondimento alla cucina barbecue, una scuola barbecue dal vivo ed una serie completa di video corsi, oltre al gruppo Facebook con i più alti contenuti tecnici della rete.
R: Nessuno. Però ugualmente non rischi assolutamente nulla: se non rimarrai soddisfatto dei contenuti del corso o della modalità di presentazione e spiegazione dei concetti, hai diritto al rimborso totale e senza domande.
Ti basta contattare entro 30 giorni dall’acquisto il nostro servizio assistenza e fare semplice richiesta di rimborso immediato.
“Il metodo Grill Experience ha cambiato il mio rapporto con la griglia: non è più seguire una ricetta ma un metodo”
Marco Bassi
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