KING
OF PORK

3 video corsi per avere la Road Map definitiva verso tre tematiche fondamentali inerenti il rapporto tra carne di maiale e cottura barbecue

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Gli unici corsi specifici dedicati al rapporto tra maiale e barbecue, affrontato attraverso tre tematiche distinte: i tagli da bistecca, con particolare attenzione al taglio iberico, il bacon realizzato in tre modi differenti ed i tagli da cotenna come porchetta e pork belly.

 

 

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PORK
STEAK

LA GUIDA PASSO PASSO PER AFFRONTARE L'AFFASCINANTE TEMA DEI TAGLI DA BISTECCA DI MAIALE, CON AMPIO SPAZIO DEDICATO AL MAIALE IBERICO: RAZZE, CLASSIFICAZIONI E NATURALMENTE TAGLI, OLTRE AI PRINCIPALI TAGLI ITALIANI, CON TECNICHE E CRITERI DI SELEZIONE.

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PORK
BACON

LA GUIDA PASSO PASSO PER LA PREPARAZIONE DOMESTICA DI UNA DELLE PEPARAZIONE PIÙ AMATE MA MENO CONOSCIUTE, AFFRONTANDO NELLO SPECIFICO LE TRE MODALITÀ ATTRAVERSO LE QUALI È POSSIBILE REALIZZARLI A CASA TUA: DRY, WET E COLD SMOKING.

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PORK
RIND

LA GUIDA PASSO PASSO PER DOMINARE A CASA TUA TUTTE LE PREPARAZIONI CHE HANNO NELLA COTENNA E NELLA SUA CROCCANTEZZA, SCOPPIATA O SOTTILE IN BASE AL TUO GUSTO, COME AD ESEMPIO STINCHI, PORCHETTE, PORK BELLY E MOLTO ALTRO

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COMBO
KING OF PORK

I TRE CORSI PORK STEAK, PORK BACON E PORK RIND CON UNO SCONTO IMMEDIATO DEL 20% .
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Come Funziona?

3 CORSI FONDAMENTALI PER POTER DIVENTARE IL RE DELLA COTTURA DEL MAIALE NELLA CUCINA BARBECUE

1. Storia e Stili

Imparare a conoscere la preparazione per arrivare ad ottenerne il meglio

 

2. Scegliere la Materia Prima

Come individuare quella più adatta o come eventualmente correggere quella che lo è meno

 

3. Il Trimming

Riuscire a lavorare la carne nel modo più idoneo allo stile e al tipo di cottura scelto

 

4. Rub e Brining

Le ricette, i tempi e le proporzioni più adatte, se, quando e come utilizzarli 

5. I suggerimenti di Cottura

Come strutturare le fasi al meglio e come pianificarle nel tempo

 

6. Il Targeting e il Rest

Come individuare il momento migliore per interrompere la cottura e quanto far durare il riposo

 

7. L’Importante fase della Finitura

Le istruzioni passo per passo per differenziare le procedure a seconda della tecnica di cottura scelta

 

8. I suggerimenti di Consumo

Gli abbinamenti e le modalità per rendere migliore la fase del servizio finale

D: Quante volte posso guardare il corso?

R: Quante volte vuoi! Una volta acquistato, il corso è tuo per sempre, senza limitazioni legate all’arco temporale trascorso dall’acquisto, al numero di visualizzazioni o al tempo totale di visione.
Con l’acquisto, otterrai una tua area riservata dalla quale poter accedere a tutti i contenuti del corso e a qualsiasi ulteriore acquisto effettuato in futuro.

D: E se avessi bisogno di ulteriore aiuto?

R: Siamo qui apposta! KING OF PORK fa parte del circuito formativo Grill Experience firmato Marco Agostini e che comprende un blog di articoli gratuiti di accompagnamento e approfondimento alla cucina barbecue, una scuola barbecue dal vivo ed una serie completa di video corsi, oltre al gruppo Facebook con i più alti contenuti tecnici della rete.

D: Chi mi assicura che il corso mi piacerà?

R: Nessuno. Però ugualmente non rischi assolutamente nulla: se non rimarrai soddisfatto dei contenuti del corso o della modalità di presentazione e spiegazione dei concetti, hai diritto al rimborso totale e senza domande.

Ti basta contattare entro 30 giorni dall’acquisto il nostro servizio assistenza e fare semplice richiesta di rimborso immediato.

Cosa Comprendono
i Corsi?

“Il metodo Grill Experience ha cambiato il mio rapporto con la griglia: non è più seguire una ricetta ma un metodo”

Marco Bassi

“Marco riesce a spiegare con estrema semplicità anche passaggi ostici. Mi ha fatto capire che quanto faccio sulla griglia ha sempre un motivo”
Vincenzo Calandrino
“L’approccio è semplice ma professionale. Ora uso il Gill in modo più consapevole, cercando di ottenere il risultato che desidero dalla cottura”
Andrea Carotta

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