HOMEPETITION BBQ

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HOMEPETITION BBQ: RIBS

LA GUIDA PASSO PASSO PER LA PREPARAZIONE DOMESTICA DELLE KANSAS CITY STYLE RIBS IN VERSIONE LOW&SLOW E HOT&FAST CON TUTTI I CONSIGLI ESSENZIALI DEL PITMASTER ANGELO CARPIN, LE SUE RICETTE  EI PICCOLI TRUCCHI DERIVANTI DALLA SUA ESPERIENZA NEL MONDO DEL BARBECUE COMPETITIVO

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HOMEPETITION BBQ: PORK

LA GUIDA PASSO PASSO PER LA PREPARAZIONE DOMESTICA DEL PORK DA COPPA E BOSTON BUTT IN VERSIONE LOW&SLOW E HOT&FAST CON TUTTI I CONSIGLI ESSENZIALI DEL PITMASTER ALBERTO CECCARELLI, LE SUE RICETTE  EI PICCOLI TRUCCHI DERIVANTI DALLA SUA ESPERIENZA NEL MONDO DEL BARBECUE COMPETITIVO

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HOMEPETITION BBQ: BRISKET

LA GUIDA PASSO PASSO PER LA PREPARAZIONE DOMESTICA DEL TEXAS STYLE BRISKET IN VERSIONE LOW&SLOW E HOT&FAST CON TUTTI I CONSIGLI ESSENZIALI DEL PITMASTER FAUSTO MAIOCCHI, LE SUE RICETTE  EI PICCOLI TRUCCHI DERIVANTI DALLA SUA ESPERIENZA NEL MONDO DEL BARBECUE COMPETITIVO

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HOMEPETITION BBQ COMBO

I TRE CORSI DELLA SERIE HOMEPETITION BBQ SU KANSAS CITY STYLE RIBS, PORK E BRISKET CON UNO SCONTO IMMEDIATO DEL 20%: TUTTO CiÒ CHE TI SERVE PER AVERE LA HOLY TRINITY DEL BBQ NELLE TUE MANI, SIA IN VERSIONE H&F CHE L&S
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Come Funziona?

3 CORSI FONDAMENTALI PER IMPARARE A MUOVERTI NELLA HOLY TRINITY DEL BARBECUE:

1. Storia e Stili

Imparare a conoscere la preparazione per arrivare ad ottenerne il meglio

 

2. Scegliere la Materia Prima

Come individuare quella più adatta o come eventualmente correggere quella che lo è meno

 

3. Il Trimming

Riuscire a lavorare la carne nel modo più idoneo al tipo di cottura scelto

 

4. Rub e Injection

Le ricette di quelli più adatti, se, quando e come utilizzarli 

5. Le opzioni del Foil

Come individuare il momento migliore per il passaggio in foil e come farlo al meglio

 

6. Il Targeting e il Rest

Come individuare il momento migliore per interrompere la cottura e quanto far durare il riposo

 

7. Tutte le differenze tra L&S e H&F

Le istruzioni passo per passo per differenziare le procedure a seconda della tecnica di cottura scelta

 

8. L’esperienza del Campo Gara

I piccoli e grandi accorgimenti dell’ambito competitivo che fanno davvero la differenza

D: Quante volte posso guardare il corso?

R: Quante volte vuoi! Una volta acquistato, il corso è tuo per sempre, senza limitazioni legate all’arco temporale trascorso dall’acquisto, al numero di visualizzazioni o al tempo totale di visione.
Con l’acquisto, otterrai una tua area riservata dalla quale poter accedere a tutti i contenuti del corso e a qualsiasi ulteriore acquisto effettuato in futuro.

D: E se avessi bisogno di ulteriore aiuto?

R: Siamo qui apposta! BBQ EASY START fa parte del circuito formativo Grill Experience firmato Marco Agostini e che comprende un blog di articoli gratuiti di accompagnamento e approfondimento alla cucina barbecue, una scuola barbecue dal vivo ed una serie completa di video corsi, oltre al gruppo Facebook con i più alti contenuti tecnici della rete.

D: Chi mi assicura che il corso mi piacerà?

R: Nessuno. Però ugualmente non rischi assolutamente nulla: se non rimarrai soddisfatto dei contenuti del corso o della modalità di presentazione e spiegazione dei concetti, hai diritto al rimborso totale e senza domande.

Ti basta contattare entro 30 giorni dall’acquisto il nostro servizio assistenza e fare semplice richiesta di rimborso immediato.

Cosa Comprendono
i Corsi?

“Il metodo Grill Experience ha cambiato il mio rapporto con la griglia: non è più seguire una ricetta ma un metodo”

Marco Bassi

“Marco riesce a spiegare con estrema semplicità anche passaggi ostici. Mi ha fatto capire che quanto faccio sulla griglia ha sempre un motivo”
Vincenzo Calandrino
“L’approccio è semplice ma professionale. Ora uso il Gill in modo più consapevole, cercando di ottenere il risultato che desidero dalla cottura”
Andrea Carotta

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