Torna al Mi.Co. di Milano l’appuntamento del Golosario con l’eccellenza del cibo italiano, con oltre 300 espositori operativi su diverse aree tematiche. A questa edizione prenderemo parte anche noi sull’area demo esterna, presentando il nostro servizio catering attraverso varie dimostrazioni.
Il calendario delle nostre uscite gratuite a cui siete tutti invitati sono le seguenti:
Sabato 11 Novembre
h. 16.00 Le Specialità dello Streetfoood Americano
Il Pulled Pork Sandwich, il Lobster Roll e gli altri piatti che hanno reso celebre nel mondo il mito delle streetfood stelle e strisce
h. 19.30 Accendiamolo!
Presentazione del libro Subito Barbecue di Marco Agostini intervistato da Martino Maria. Tutti i segreti per grigliate senza timori
Domenica 12 Novembre
h. 11.00 Gli Aperitivi in Griglia
I Finger Grills e i Cocktails Affumicati. Piccoli ed elegantissimi fingers realizzati interamente in griglia e cocktails in una chiave del tutto nuova
h. 15.00 La Porchetta
Uno dei piatti più amati d’Italia realizzato al momento: cotenna croccante e carne tenera e gustosa
h. 18.00 I Primi Piatti e il Barbecue
L’effetto sorpresa ed il carattere tostato dei primi piatti realizzati nel barbecue: pasta e risotto come non li avevi mai assaggiati prima
Lunedì 13 Novembre
h. 11.00 L’eleganza delle Steakhouse
Una raffinata degustazione di carni pregiate accompagnate da salse e sali abbinati