Un evento imponente, interamente svolto su kamado Big Green Egg, con numerose a ben attrezzate postazioni di lavoro dedicate, spaziose e con un kamado assegnato, oltre a camerieri e a vini in abbinamento che accompagneranno tutta la serata.
Il corso ha per oggetto la costruzione e la realizzazione di un menù di barbecue creativo e mirerà a presentare e ad approfondire tecniche evolute di cottura barbecue. La piazza centrale dell’edificio verrà allestita con spaziosissime e accessoriate postazioni poste in corrispondenza di un Big Green Egg L, a disposizione per la realizzazione dei piatti proposti.
Il Menù
Aperitivo di Benvenuto:
– Prosecco Doc con Lampone affumicato freddo estratto al momento
– Ricotta in planking con Smoked Almonds
Primo Piatto:
– Tortelli piastrati con salsa al formaggio di fossa e pere grigliate
Secondi Piatti:
– Baccalà di salmone con fisherman’s sauce e panini al latte rapidi
– Agnello in flash roasting con burro al timo
Dessert:
– Pesche al Rum e fiori d’arancio con crema alla vaniglia e amarena